Хочу много хорошей музыки
|
|
Гамбит | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:57 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я за Рэп и мона Электро
|
|
| |
СветлыйВолк | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:43 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (МАМОНТ) И советую поменьше попсы и всякой подобной фигани! Ну не люблю я это... Парень, радио не для одного тебя. Я думаю будет всего по-немногу.
|
|
| |
Тампильер | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:46 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| По больше рока, метала, панка! Есть предложение сделать по часовой эфир каждый диджей будет отвечать за определеный стиль музыки К примеру: 13:30 - 16:30 - Dj XXX - попса 16:30 - 19:30 - Dj XXX - rock 22:00 - 24:00 - Dj XXX - metal и так далее. И кстате как попасть в ваш клан?
http://crimea-carnage.at.ua/ - Сообщество игроков Carnage Крыма
|
|
| |
Duron | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:00 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Однозначно DJ Побольше CLUB
|
|
| |
Тампильер | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:13 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Если что готов стать Dj по направлению Metal
|
|
| |
Бамсик | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:17 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Тампильер,сть предложение сделать по часовой Радио находиться в тестовом режиме!ждите!
бамсик
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:33 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Carlo_Collodi) борзасс, а поконкретнее можно описать свои просьбы?Рок року рознь. Сегодня или завтра сделаю список)
Танцу,МалЫшь,танцуй)
|
|
| |
DJ_Kryloff | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:57 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| В ОТВЕТ НА МНОЖЕСТВО НАРЕКАНИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ФОРМАТА! 1. Радио создается с рассчетом на широкий круг слушателем, поэтому музыка и формат будут составляться именно с рассчетом на большинство. 2. Попса, рок, рэп, шансон, джаз, электро... Все будет. Осталось только определить процентаж по соотношению в эфире. 3. Боярский, Кадышева, Михаил Круг, Руки вверх... Без этого тоже не обойтись. Господа, нужно принимать во внимание, что слушатели у нашего радио будут абсолютно разных возрастных категорий, поэтому и формат будет разноплановыс. 4. Список DJ's и play-list's также будут окончательно созданы и утверждены не сразу. Сейчас идет набор ведущих, составление эфира, монтаж оформления. 5. 
Радио "Карнаж" рулит! =)
|
|
| |
DJ_Kryloff | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:59 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Тампильер) И кстате как попасть в ваш клан? Тампильер, основные требования по приему: http://radiocarnage.do.am/index/0-16 Велкоме!
Радио "Карнаж" рулит! =)
|
|
| |
sfinx | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:05 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| С удовольствием помогу ... с d`n`b, breaks )) если представиться конечно такая возможность ) ) Задумка СуППер )) Добавлено (14.06.2008, 18:05) --------------------------------------------- Да кстати )) Отдельное спасибо )) У меня когда такие точно СинхАйзеры были ))) Просто реально улыбнуло )) 
Who`S youR DaDDy ?
Сообщение отредактировал sfinx - Суббота, 14.06.2008, 18:07 |
|
| |
борзасс | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:20 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Челентано порадовал )))
|
|
| |
FlinT_AP | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 07:05 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| As I Lay Dying - The Darkest Nights As I Lay Dying - Morning Waits Bullet For My Valentine - Curses Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall Bullet For My Valentine - Waking The Demon Amatory - Черно-Белые Дни Amatory - Преступление Против Времени Killswitch Engage - The End Of Heartache
|
|
| |
Тампильер | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:15 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| +1 Я тоже за метал.
|
|
| |
DJ_Kryloff | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:10 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (FlinT_AP) As I Lay Dying - The Darkest Nights Quote (Тампильер) +1 Я тоже за метал FlinT_AP, Тампильер, всем будет сложно угодить, скорей всего для любителей разных жанров будет определенное время в эфире, определенный ди-джей, которому вы сможете задавать вопросы и общаться. Спасибо за ваши отзывы.
Радио "Карнаж" рулит! =)
|
|
| |
Птица_Феникс | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:50 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Народ,не нашла где тут мона заказать...Но поставьте какую-нибудь попсу пожалуйста для персонажа Пумба Михельсон специально от птицы феникс!!! Добавлено (15.06.2008, 15:50) --------------------------------------------- ПЫСЫ:у меня все умерло,ничего не слышно!!!
|
|
| |